Дайрин (dairin_lopes) wrote,
Дайрин
dairin_lopes

кино

- Лабиринт страстей (Педро Альмодовар) в вики очень точно описан сюжет "эксцентричная комедия о поп-звезде, страдающей нимфоманией, которая влюбляется в восточного принца-гея. Их судьба — найти друг друга, уладить разночтения в сексуальном плане и жить долго и счастливо на тропическом острове." Вроде трешовый сюжет, а получилось складное, понятное и забавное кино, которое приятно посмотреть вечерком) Ещё там Бандерас гея играет)

- Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Посмотрела только потому что закачала в телефон и в автобусе больше было нечего смотреть. Иначе, бросила бы сразу. Последние минут десять все никак не могу досмотреть. Очень скучно, однообразно и бессюжетно. Тупо наркоманы, причем глупые и бездуховные. Оказывается, для этого кино Депп специально заучивал ужимки прототипа при личном общении. Мне кажется, это сыграло ключевую роль в том, что он уже долгое время играет во всех фильмах одного и того же кривляку.

- Малефисента. Очень красивое и качественно сделанное. Полеты, расстояния, вода, синеватые и зеленые цвета. Виден бюджет. Ну и вообще, люблю сказки.

- Солярис 2002. Не знакома ни с исходником, ни с Тарковским, так что воспринимаю независимо. Понравилось. Это - трогательная любовная история, скорее для женской половины населения. Космоса там нет, хотя от него осталось немного таинственности. Много красивых любовных сцен с участием дублера Клуни с симпатичной попой)) Сам Клуни там красиво целуется. А ещё, сам темп фильма без истерик и дрожи в животе, с завораживающей музыкой - мне по нраву.

- Металлистка. Мрачноватый фильм родом из Исландии, про девушку, заглушающую скорбь по перемолотому трактором брату, тяжелым металлом. Коровы, молчаливые люди, суровая природа, холод и любовь к священнику. Это арт хаус, да.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments