Итоги 2017

Ну таки надо тут писать хотя бы раз в год, чтобы моей жжшчке не было печально)

Зима

НГ мы встретили в Анапе — сначала погуляли по морю и по городу, потом наелись всяческих маринадов, потом выпили местного сидра и шампусика, а потом....^_^

А на второе я была в гостях у армянской подружки и ела армянские деликатесы и потом пошли мы с ней работать и работали весь январь) 

 И дальше как-то всю зиму мы тоже работали, а в выходные гуляли на берегу моря и кормили лебедей ^_^

Весна

А весной я отправилась в Мск навещать мопса и всех-всех-всех, а в итоге оказалось, что вернулась) Потом я всех таки навещала, гуляла и ходила по врачам с требованиями выяснить от чего у меня какая-то жуткая сыпь. Так кстати, и не выяснила, а сыпь прошла от крема органик шоп, ночного для лица)

Лето

А летом я устроилась работать в Читай-город и мой мужчина наконец вернулся из Анапы и зажили мы тут счастливо, без арендной платы у бабушки)

Осень

А осенью к нам присоединилась бабушка с дачи, и хоть она нам иногда выносит мозг, а мы ее нервируем, в целом сочетаемся с ней лучше, чем можно было предположить) А самое главное, мы вместе) И ещё, сходили на концерт Мельницы и Хим, для меня это второй и третий настоящие концерты в жизни, так что эпик. Понравилось! Хочу ещё.

Декабрь

Тут мне запомнилось, как пошли мы впятером в караоке и нас туда не пустил фейс контроль) Но мы пошли в Две палочки и всё равно здорово провели вечер) А НГ встретили у Ани и Нади с крокодилом, шляпой, Лиськой, Дианой и без алкоголя, зато с тортом с голубикой.

В НГ надеюсь прекратить транжирить деньги на кафе в обеденный перерыв, перекрыть свою кредитную карточку, больше со всеми встречаться, ходить в кино и попасть-таки в нормальное караоке)

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded